Кухни из массива – лучшая мебель из дерева от производителя Столярный двор.

Компания «Столярный двор» создает кухни из массива дуба, бука и ясеня. Кухонный гарнитур из массива ценных пород дерева подчеркнёт Ваш безупречный вкус, стремление к прекрасному и вечному. Кухня из массива наполнит Ваш дом уютом и теплом, создаст неповторимую атмосферу за семейным обедом, деловым ужином или дружескими посиделками.

Компания Столярный двор изготовит для Вас кухни из массива ценных пород дерева. Комбинируя натуральное дерево, шпонированный МДФ, фанеру, ЛДСП, качественную фурнитуру, авторский декор (резьба, карнизы, пилястры ) наша команда профессионалов создаст эксклюзивную мебель высокого качества именно для Вас

Ниже Вы можете ознакомится с примерами наших работ.

Кухонный гарнитур необходимо проектировать на стадии черновой отделки помещения, так как прокладку коммуникаций (электричество, вода, газ) нужно осуществлять согласно конструктивным особенностям кухни из массива.

Коллектив наших профессиональных дизайнеров и мебельщиков поможет создать для вас кухонный гарнитур, наделенный всеми необходимыми качествами и вписанный именно в Ваш интерьер и спроектированный исходя из всех Ваших пожеланий. Перед началом работ наш дизайнер сделает для Вас проект, выполненный в карандаше. С примерами дизайн проектов кухонь Вы можете ознакомится по этой ссылке. Также мы с радостью изготовим для Вас кухню, разработанную Вашими дизайнерами.

Широкий диапазон тонирования светостойкими и защитными красками и маслами позволит подобрать наиболее подходящий для Вашей кухни из массива оттенок и надолго сохранить первоначальный вид изделия, защитив его от негативного воздействия окружающей среды.

При производстве мебели мы используем фурнитуру австрийской фирмы Blum, которая закоремендовала себя в течении длительного времени своей надёжностью, эстетичностью и безупречностью работы.

Комплектуя мебель, выбирая материалы для фасадов, корпуса, материал столешницы, наполненность фурнитуры (посложней, попроще), выбирая декор (резьба, патина, инкрустация), можно сформировать цену в широком диапазоне, при этом, не теряя существенно в качестве.